Jum’at, 14 Januari 2022 telah dilaksanakan apel dalam rangka kegiatan perpisahan dengan Kepala SMA Negeri 1 Wuryantoro Bapak Drs. Susilo Joko Raharjo, M.Pd., yang diamanahkan tugas baru oleh Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Jawa Tengah untuk menjadi Kepala di SMA Negeri 1 Baturetno per tanggal 7 Januari 2022. Dalam kesempatan kali ini Bapak Drs. Susilo Joko Raharjo menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh civitas academica SMA Negeri 1 Wuryantoro atas kerjasama yang begitu harmonis sehingga terjalin hasil kinerja yang luar biasa selama bertugas di SMA Negeri 1 Wuryantoro tercinta. Meskipun sebenarnya terasa berat untuk meninggalkan keluarga di SMA Negeri 1 Wuryantoro namun sebagai bentuk tanggung jawab terhadap amanah yang telah diemban beliau selalu siap untuk melangkah di tempat yang baru sekaligus beliau berharap bahwa SMA Negeri 1 Wuryantoro dapat terus mencetak prestasi lainnya di masa yang akan datang. Pada saat yang bersamaan pula Bapak Drs. Susilo Joko Raharjo, M.Pd., memohon doa dan restu dari seluruh civitas academica SMA Negeri 1 Wuryantoro untuk bertugas di tempat yang baru SMA Negeri 1 Baturetno agar tetap mampu meberikan potensi terbaiknya dan selalu dalam lindungan keberkahan juga kesehatan.

Kegiatan apel ini ditutup dengan penyerahan kenang-kenangan oleh Rezza Wahyu Utomo selaku Ketua OSIS SMA Negeri 1 Wuryantoro kepada Bapak Drs. Susilo Joko Raharjo, M.Pd., sebagai bentuk ucapan terimakasih dan apresiasi yang sangat tinggi atas bimbingan beliau kepada seluruh peserta didik SMA Negeri 1 Wuryantoro.

SMA Negeri 1 Wuryantoro menghaturkan terimakasih kepada Bapak Drs. Susilo Joko Raharjo, M.Pd., atas kinerja dan prestasi yang luar biasa yang telah dihasilkan dan dicurahkan untuk SMA Negeri 1 Wuryantoro. Semoga segala hal yang telah diperbuat menjadi amal kebaikan yang dibalas berlipat ganda oleh Tuhan Yang Maha Esa. SMA Negeri 1 Wuryantoro pun ingin menghaturkan selamat bertugas di SMA Negeri 1 Baturetno kepada Bapak Drs. Susilo Joko Raharjo, M.Pd., semoga kesehatan, keberkahan, keberhasilan dan prestasi berikutnya bisa dicapai di tempat mengabdi berikutnya.

Biodata Pribadi:

Nama Lengkap: Drs. Susilo Joko Raharjo, M.Pd.

Tempat, Tanggal Lahir: Wonogiri, 26 Juni 1966

Pendidikan Terakhir: S2 Manajemen Pendidikan (2008)

Pengalaman Berkarir:

• Guru Matematika SMA Negeri 2 Wonogiri (1994-2014)
  • Kepala SMA Negeri 1 Purwantoro (2014-2019)
  • Kepala SMA Negeri 1 Wuryantoro (2019-2022)
  • Kepala SMA Negeri 1 Baturetno (2022-sekarang)

Penugasan Luar Negeri:

• Sister School Turkey (2008)
  • Sister School Malaysia, Singapore, China (2011)
  • Leadership Short Course Australia (2019)

Prestasi: