Assalamu’alaikum wr.wb.

Salam sejahtera bagi kita semua.

Puji syukur kita panjatkan ke Hadirat  Tuhan Yang Maha Esa yang telah memberikan rahmat dan anugerahNya sehingga website SMA Negeri 1 Wuryantoro ini dapat diluncurkan. Salah satu tujuan dari  peluncuran website ini adalah untuk merespon  kebutuhan informasi dengan memanfaatkan sarana teknologi informasi yang ada.

Kami sadar sepenuhnya dalam rangka memajukan pendidikan di era Teknologi Informasi yang begitu cepat, sangat diperlukan  sarana prasarana yang representatif menjawab kebutuhan berbagai informasi siswa, guru, orangtua maupun masyarakat.

Semoga dengan adanya website ini dapat membantu dan memberi manfaat lebih, terutama informasi yang berhubungan dengan kinerja pendidikan, ilmu pengetahuan dan informasi seputar SMA Negeri 1 Wuryantoro.

Akhirnya kami mengharapkan masukan dari berbagai pihak untuk website ini agar kami terus belajar dan meng-update diri, sehingga tampilan, isi dan mutu website ini akan terus berkembang dan lebih baik nantinya.

Terima kasih atas kerjasama semua fihak untuk menjadikan  SMA Negeri 1 Wuryantoro Maju, Jaya dan Juara.

Wassalamu’alaikum wr.wb.

Hormat kami,

Kepala SMA Negeri 1 Wuryantoro

Drs. Susilo Joko Raharjo, M.Pd.

NIP. 19660626 199403 1 009